Котенок

Корявыми пальцами сердца,
На листе я царапаю строчки,
Слова часто гаснут в душе,
И выходят подобия точки,
   
Нет слов чтобы все описать,
Взяло чувство верх над сознаньем,
Попробуй поди объясни,
Секреты всего мирозданья,
   
Быть может безмерно он мал,
Но сила его вдохновляет,
Он духом, собою не пал,
И чувство его оживляет,
   
Упавшим дает он подняться,
С умерших снимает он крест,
Противиться хватит уж боли,
Он будет ниспослан с небес...


Рецензии