Мечта
Вольной птицей,
Иметь лишь лица.
Личины - прочь!
Родиться снова
Свободным, новым,
Разбив оковы,
Умчаться прочь!
Жить без опаски,
Утратить маски,
Так, чтоб от страсти
Бурлила кровь!
Взлететь. Зарыться.
Исчезнуть. Скрыться.
Самоубийца
Мечтает вновь.
Свидетельство о публикации №113010810182