Мечтатели

Я записками на полях веду диалог с вымышленными читателями.
Люблю мечтателей.
Только не тех, кто старательно записывает планы и схемы маршрута в Новые Бурасы или Вязовку, навигатором страхуясь едет туда с малознакомой теткой, покупает в санаторий путевку выводить из организма соли (такая романтика нахуя?).
Мечтатели те, кто экспромтом на риск и страх, в голове без царя, космополиты, кросспольщики. Главное - для простора побольше площади. Простора и ветра.
Такие есть, наверное, где-то...


Рецензии