А ты грустишь и тихо плачешь

А ты грустишь и тихо плачешь,
Пока ни кто не видит слез,
Ты размышляешь, что все значит
И вечно в сердце лишь вопрос.

Зачем слеза? Зачем печаль?
Нам жизнь дарует много больше
Нас разделяет злая даль,
Но с мыслью я останусь той же.

Я, где то рядышком с тобой,
Почувствуй легкое касание
Сижу день в день я на постой,
В твоем измученном сознание.

Дарить мне хочется тепло
Все безвозмездно, просто так
Оно к тебе все только шло,
Нежнее чем, цветущий мак.

Открыв глаза, хочу увидеть
И знать, что ты ко мне идешь
Ласкать, любить, страх ненавидеть
О том, что ты опять уйдешь…..

Но нет для грусти больше места
Забудь о ней, не вспоминай
И пусть в душе ей будет тесно,
Ведь там любовь, ты так и знай.
Она сильнее каждой кочки,
Любой преграды на пути
И все, что есть в одной лишь строчке
Живи и помни и люби…….   


Рецензии