Прикасания
Я смущена, но сладок вкус
Соблазна... Сердце тихо тонет
В потоке потаенных чувств.
Плечо к плечу сидим с тобою
И так хочу я удлинить
Преподнесенную судьбою
Секунд коротенькую нить.
Не знаю, что ты ощущаешь,
Быть может, только я полна
Блаженства? Только я одна лишь
До крайности накалена?
Пусть так! И все ж, спасибо миру
За миг волнующей любви,
За легкую певунью-лиру,
За прикасания твои...
Свидетельство о публикации №113010810104
Юб Кхн 25.01.2014 19:11 Заявить о нарушении