День Рождения

С днём рождения и счастья я желаю.
Много радости, светлого дня.
Веселись, дорогая Наташа,
В этот праздничный день февраля.
Пусть улыбка твоя не стареет
И пусть будет всегда молода.
Дай, Бог, много хорошего в жизни,
Чтоб цвела наша мирна земля.
Чтобы сердце твоё не старело,
Все печали гони от себя.
Чтобы душу твою веселила
Божья сила, она велика.
Дай, Бог, много хорошего в жизни.
И здоровья на долги года.
Чтобы Солнце всегда согревало
Нашу мирную жизнь труда.


Рецензии
Вот, Наталья,
Пожеланья
Мамочка посла тебе.
Ты прочти, найди минутку
И прольёшь слезинки две.

Вспомнишь ты ушедши годы,
И здоровье поутру,
То, что потеряла вскоре,
Пав под вражию руку.

Дмитрий Мартила   14.09.2013 15:37     Заявить о нарушении