Купили Челси

Не понятные жизни вопросы.
Не понятные жизни ответы.

Коммунисты, Единоросы,
Моисеи и Муххаметы.

Христиане и адвентисты,
Мусульмане  и моджахеды.

Все хотят лучшей жизни,
Верят в светлые  перемены.

За свое, за святое спорят,
Залезая в чужие карманы.

Выполняя чью - то волю.
Ну,  какие тут «брат» обманы.

Миллиарды уходят потоком,
Не туда, куда их намечали.

А зачем миллиарды народу,
Чтоб они по ночам не спали?

Ведь  они все исчезнут в ремонтах,
Разбегутся по чьим – то  дорогам

И сгорят как тростинка в поле.
Все без толку, все без толку.

Их отдали в надежные руки,
Неспроста, а по чье – то воле.

И купили на них «Челси»,
Мы теперь  знатоки в футболе.

И гордимся командой «нашей»,
Хоть мы раньше её не знали.

Отмечаем её победы,
Знать в надежные руки отдали.

А дворцы «наши» там  - гордость.
Всему миру «МЫ» показали.

Могут русские жить достойно.
Знать в надежные руки отдали.

Для чего нам в стране миллиарды
Отдадим их в надежные руки

Ведь же есть на примете кто – то.
Кто без них умирает от скуки.

Из амбара в свои карманы,
С закромами здесь жить тошно.

И зачем им там наши планы.
Ну а в целом здесь жить можно.


Рецензии