Вот глупый пёс

Вот,
Глупый
Пёс,
Грустно,
Вздохнёт,
В углу,
Лежа,
С отбитым,
Ботинком,
Боком,
Только,
Мимо,
Хозяин,
Пройдёт -
Завиляет,
Дрожа,
Хвостом,
И до двери,
Взглядом,
Проводит
Его,
Без малейшей,
Тени,
Упрёка.


Рецензии