Подари мне Господи, свободу

Подари мне, Господи,свободу,
От безумных, истеричных Дам,
Как они красиво "варят воду",
"Вынимая души" тут... и там.

Заблокируй эти пробы приближенья,
От гипноза, и коварных чар,
Я устойчив к их лихому "обнаженью",
Не согреет уж "кроватный жар"!


Рецензии