Мысли

Все мысли только о тебе,
И режет душу боль разлуки.
Хочу бежать - рука в руке,
Хочу с тобою слушать звуки
Ночной холодной тишины.

Все мысли только об одном,
Хочу в ответ услышать: Да!
Дела оставить на потом,
С тобой остаться навсегда
И пусть мои слова смешны

Я буду жить надеждой этой
И ждать ответ до смерти самой.
И может ты вернёшься светом,
И скажешь шёпотом, но прямо,
Что ты согласна быть со мной.

Все мысли только о тебе,
Мне без тебя не будет счастья.
Я пропаду в коварной тьме,
Прошу, родная, не прощайся               
А просто стань моей судьбой.


Рецензии