ты так и останешься...

ты так и останешься моим незаконченным произведением,
нерассказанной сказкой когда-то в детстве.
я посвящу тебе еще минимум сотню стихотворенний
и выделю самый крупный участок в сердце.
я буду звонить тебе каждый вечер, не зная номера,
стоять под твоей дверью, не зная адреса,
и буду ходить на могилку, даже если не умер ты,
я найду тебя по всем сломаным компасам.


Рецензии