Желания это дорога

Траектория  зависит  от  старта,
Старт  зависит  от  желания,
Нет  желания,
Нет  старта, траектории   и  результата.

Сердце  души   желания
Нет  желаний, 
Нет  сердца,
Душа  без  сердца  мертва.

Мы  живы  пока  у  нас  есть  желания,
Чем  больше  у  вас  желаний,
Тем больше  вы  живы,

Чем  сильнее  ваше  желание,
Тем  сильнее  вы  живы.

Желания   делают нас
Хуже  или  лучше.

Желания   это   дорога
По   которой,   душа
Идёт  в  Ад  или  в  Рай.

Желания  сердце    души,
Душа    воля
Выбирающая   желания.

Траектория  зависит  от  старта ,
Старт  зависит  от  желаний,
Нет  желания,
Нет  старта,
Траектории   и  результата.

Желаю  вам 
Осознанного  выбора  дороги
По  которой  вы  идёте.

Удачи  и  счастья  вам
На  выбранном   пути.

Желания   делают нас
Хуже  или  лучше.

Желания   это   дорога,
По   которой ,   душа
Идёт  в  Ад  или  в  Рай.


Рецензии