Рождественское

Светлого и чистого снега
И по больше мыслей об одном
Мы живем ради Всевышнего света
Чтоб его постичь и быть в нем.
Больше в жизни разных открытий
В танце, в музыке, в себе и в душе
Мы живем мгновеньем событий
Пролетающих звездой  в вираже.
А ведь надо еще и помнить
Что нам жизнь эту, с собой подарил
Тот что сыном бога зовется,
Тот что ради нас мало жил.
Так давайте быть добрее к друг другу
К миру, к дому, к падшей звезде
Чтоб энергией сиять в жизни этой
Помня, нас хранят
 бог везде.


Рецензии