Петроглифы - 197

Девчонка тогда становится взрослой,
когда не плачет, не кривит от горя рот
не потому, что не больно, а просто
боится,  что тушь потечет.

А чтобы повыть сукой - гончей,
поплакать горько, с надрывом,
всегда у нее есть баллончик
с газом слезоточивым.

 




(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)


Рецензии