С Рождеством!

Чтоб были морозы - зимой,
Чтоб лед был прозрачным и прочным,
Чтоб путь был к удаче - прямой,
И в цель попадание - точным.

Чтоб ангел у вас за спиной
Смеялся и хлопал в ладоши,
Чтоб сказка - не только в кино,
И год получился хорошим!


Рецензии