Зима пришла

А у нас сегодня снег заметает тропки,
за окном ребячий смех радостный и звонкий.

На стекло, в моём окне, падают снежинки
и мгновенно застывают маленькие льдинки.

Дед мороз пришёл, кусака, стало холодать,
не пора ли лыжи, санки деткам доставать?


Рецензии