Кровь за кровь

Говори с тишиной
И гори под дождем,
Вальс станцуй с пустотой,
Прежде чем мы уйдем.
Жизнь учила тебя
Жить всегда напоказ,
Ведь закон бытия
Всех людей — глаз за глаз.

Побеги по воде
И ругай всех богов,
Ты везде и нигде
Без железных оков,
И пойми наконец,
Как же раньше был глуп
Тот наивный юнец,
Что твердил — зуб за зуб.

Чувствуй Здесь и Сейчас,
Жизнь не любит Потом,
Чтобы взгляд не погас,
Чтоб не стало все сном,
Будь душою ведом
И не стань пеплом вновь.
Не забудь древний волчий закон -
Кровь за кровь.


Рецензии