А

У тебя имя теплое.
Не хочу потерять тебя.
Разговоры с тобой бесценны.
Извини ,что-то пересилило меня !
Ты учитель,ты старше,мудрее.
Я словно ловлю каждый звук...
Нет,тебя не по ответам оценила,
Чувствую тебя я,милый друг!
Это не простые переписки,
А слова простейшие другой имеют смысл...
Извини,я на тебе запечатлилась ,
И ты всегда со мною .
В мыслях.


Рецензии