Дедушка и бабушка
Мы к дедушке и к бабушке.
Сметанку дедушка несёт,
А бабушка оладушки.
Ведь дедушка без бабушки,
А бабушка без дедушки,
Как чаёк без сахара,
Как борщок без хлебушка.
И в горести и в радости
Они всё время рядышком.
Поёт и пляшет дедушка,
А зрительница бабушка.
Ведь дедушка без бабушки,
А бабушка без дедушки,
Как чаёк без сахара,
Как борщок без хлебушка.
Сегодня всем нам весело
И мы играем в ладушки,
Целуем крепко дедушку,
Целуем крепко бабушку.
Ведь мы без милой бабушки,
Без родненького дедушки,
Как чаёк без сахара,
Как борщок без хлебушка.
Свидетельство о публикации №113010700985
Фатеева Маргарита 22.09.2017 23:36 Заявить о нарушении