Расстройство творческого стула
Мелькнуло солнце над Фонтанкой ало.
Я сочинить решил серьёзный стих,
Чтобы оно в учебники попало.
Обритый лоб я морщил три часа,
Курил табак, и пил коньяк под сахар.
Я даже схему оды набросал,
И подходящий выбрал амбфибрахий.
Запором мучаясь не стула, а ума,
Я все же от небес добился толка,
И муза мне явилася сама.
Я написал: "В лесу родилась ёлка."
Свидетельство о публикации №113010709801
Добавим: "Сирота, без мамы!":(((
Любовь Бурель 24.02.2013 14:52 Заявить о нарушении
какая драма:
вчера была девица
сегодня - дама!(c)
)))
Владимир Александрович 01.03.2013 08:49 Заявить о нарушении