Скрутились нитями
Сомкнулись крышами дома,
На реках выросли пороги,
Исчезло солнце. Только тьма...
Твои слова, что громче грома:
-Я ухожу. Любовь – игра,
С тобой отныне незнакомы,
Не по пути, et cetera...
Разбитой лампочки осколки,
Любовь споткнулась о порог,
И только дрязги, слухи, толки –
Таков печальный наш итог!
Но нет предела совершенству –
Уйти, все бросить, вновь начать...
Освобождения блаженство,
Где плена сладкого печать.
Свидетельство о публикации №113010709748