Пушинка

Пушинка, гонимая ветром...
Как зеркало чьей-то судьбы.
Пушинка, легка и воздушна...
Возможно в чём-то и ты...

Пушинка, летящая к солнцу,
Без страха, сомненья - вперёд.
Пушинка - нет притяженья,
Никто и нигде ведь не ждёт...

И она-то ведь так не заметна!
И чтоб не случилось с ней вдруг.
Канет в лету мгновенье.
А вспомнить может лишь друг.

Всегда параллели найдутся.
 Несчастная чья-то судьба.
Одиночество...так часто бывает.
И некуда деться тогда...


Рецензии