Я и кофейни шла...

Я из кофейни шла в свой грустный дом...
По сказочной заснеженной аллее,
И снег лежал на лапах темной ели,
И вечер был как перед Рождеством.

Из желтых окон тихо падал свет,
И в нем кружились крупные снежинки,
И вечер был как будто бы с картинки
В какой-то детской книжке давних лет.


И  знала я, лишь стоит в дом войти,
Забвение навеки испарится
Исчезнет будто сказочная птица.
Мелькнувшая случайно на пути...


Рецензии