Море слов
Пучину прожитых веков
Слова хранителей историй
Для нас – потомков дураков
На фоне пройденных ошибок
Никто не скажет за себя
Один ответ – А не пошли бы!
Вот так вам, ласково, любя
И все хорошее забудем
Расставим годы по местам
А люди в будущем – не судьи
И не чета твоим богам
Гори огнем, душа и тело
От силы, глупости и зла
Вот так рукою неумелой
Она к могиле подвела
Свидетельство о публикации №113010709650