отвергай...
Сердце по болит и перестанет…
Не давай надежды… не давай!
Шрамы мне твои глаза оставят…
Я любовь в душе своей убью
Залатаю нитками по крепче
И чехол невидимый сошью
Что бы жить мне стало легче
Зачем все надо было вспять
Проигрывать счастливые моменты
Хочу бежать куда-то и кричать
Прокручивая жизнь как киноленту
Свидетельство о публикации №113010700961