Хочу я Родиной дышать!
В веснушках лето и в цветах.
Там ширь полей и шум прибоя...
Я вижу Родину во снах.
В прозрачной сини солнца лучик,
Берёзок нежную красу,
И ветра шум в дубах могучих...
Горжусь я ею,и люблю.
К Заре хочу я прикоснуться,
И шалый ветер приласкать,
В полях ромашковых проснуться...
Хочу я Родиной дышать!
Свидетельство о публикации №113010709593
Всего Вам доброго!
Любовь Белоусова 03.02.2013 10:53 Заявить о нарушении