Мы будем счастливы
Держи и никогда не отпускай.
Я больше так не могу
Слезами льется боль за край.
Улыбаюсь,молча лгу,
Хотя в душе совсем не май.
Прости.Я больше не могу.
Ты рядом будь,верни мой рай.
Ты только мой,я так хочу!
Что будешь рядом обещай!
Тебе навстречу я лечу.
Мы будем счастливы ты знай.
Свидетельство о публикации №113010709557
Мирослава Солнцева 21.02.2013 21:50 Заявить о нарушении