То ДТП, то КГБ?!
Нам наследство КГБ осталось,
Делать революцию пришлось,
Чтобы как-то растрясти осиное гнездо,
И сексотов разогнали малость!
Юрий Жур 26.06.2010 21:54
А я прочёл недавно в интернете,
Что КГБ в наследство всё осталось!
Активов крупных шестьдесят процентов,
Активов хлопотных ещё процентов двадцать,
А деньги за кордоном сохранились,
Теперь их потихоньку открывают.
И КГБ осталось невредимым,
И ненадёжных эффективно устраняет:
То ДТП случится, то утонут,
А то - несчастный случай на охоте.
Да Вы и сами лучше почитайте,
Как ненадёжных и болтливых устраняют.
А я допущен был к секретам космодрома,
Но никому пока не проболтался.
Пишу стихи о командире космодрома,
Грузине, Генерале-лейтенанте Алпаидзе,
Как он всю зиму в полынье купался
На Долгом озере, Демидовском на карте.
Я Вас прошу, об этом не болтайте,
А то меня коллеги не похвалят!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением.
Простите, если что-то не по нраву!
И с Новогодием Вас тоже поздравляю!
Здоровья, счастья и успехов всем желаю!
Свидетельство о публикации №113010709544