Дева Мехрибан

АЗЕРБАЙДЖАН РОДИЛСЯ ЛЕТОМ ! –
В ПРЕКРАСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЁК ! –
БАРАН РОДИЛСЯ ЕМУ СЛЕДОМ… –
ВОТ ОН И ВЫЖИЛ, – ЛИСТОЁБ…

СНАЧАЛА БЫЛО НЕ ЗАМЕТИЛИ
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ БЛИЗНЕЦА… –
КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ !!! –
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО БЫЛ НАШ ЦАРЬ…

А ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПЕРЕД СИМ МИРОМ –
НЕОПИСУЕМЫЙ РЕБЛОТ… –
БАРАН ЗОВЁТ СЕБЯ МЕССИРОМ,
А БАРАНЕССА ЦЕЛКУ ШЬЁТ…


Рецензии
Метко... Спасибо.

Леонид Агаловян   08.01.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!!!

Азатич   08.01.2013 22:41   Заявить о нарушении