С Рождеством!

И вот настало Рождество!
Горит, горит звезда святая
Нам освящая путь земной,
Добра,любви всем, всем желая!
И пусть у каждого из нас
Она зажжёт огонь надежды,
Соединит сердца людей.
И станет мир добрей, чем прежде!


Рецензии