Полюбил тебя от скуки...

Полюбил тебя от скуки,   
От желанья новизны,
А теперь такие муки,
Хоть ты вой средь тишины.
Не хватает - в дни и ночи, -
Ласк твоих и шепотка:
«Поцелуй мне, милый, очи.
Чтоб печаль была легка...».


Рецензии
Весьма хорошо, хотя кое что поправил бы. . .
Вношу в избранные.

Евгений Морозов 3   13.01.2013 16:20     Заявить о нарушении