Безумие на двоих
Когда влюбленные сердца,
Бьются в такт одного стука
И цветет зимой весна.
Когда наивно веришь в чудо
И искренне горят глаза…
В поступках логики не будет,
Но будет в них твоя душа.
Для людей ты как безумец,
Не понят теми, кто не знал,
Таких же чувств порой безумных,
Что и не купишь – не продашь.
Свидетельство о публикации №113010709333