1049. Опознание. 2013-01-07

    ОПОЗНАНИЕ

У бабушки с внучкой –
буклета озвучка.
Показано всё:
авто, колесо…
Опознан фонарь,
синица, глухарь…

С одной лишь картинкой
у внучки заминка,
но внучке лишь годик –
простительно вроде.

2013-01-07
Москва


Рецензии