Пишу...

Я начал своё творчество недавно,
Оно задело почему-то вас всерьёз,
Не ожидал такого, как ни странно,
Что в нём такого? У меня вопрос…

Пишу про то, как сложно нам бывает,
Найти себя и просто потерять…
И как порой тоска одолевает,
По тем, кого так хочется обнять.

Пишу стихи я только всей душою,
Я не придумал строчки ни одной!
И лишь немного сердце приоткрою,
Чтобы слова оттуда потекли рекой!

Всё это вам, друзья, я посвящаю,
Всем тем, кто в эти годы был со мной!
Вашу любовь всё время ощущаю,
Пишу для вас всем сердцем и душой!


Рецензии
Потрясающе! Правда! Слог очень хороший... А слова.. Нет ничего лучше слов. которые идут из сердца, серьёзно!

Катя Котя   07.01.2013 01:46     Заявить о нарушении