надежда
когда обещают что-то,
а делать - вовсе не делают,
когда ты кричишь на близких и тихо внутри ломаешься,
я знаю, видела как это, когда человек разваливается.
когда отвергают любимые и груз тяжелее тысячи,
когда не можешь уснуть, хоть и давно отключившийся,
когда телевизор включаешь, чтоб только заполнить пустошь,
когда забывают те, кто считал тебя самым лучшим.
когда в тишине дрожащей стук сердца чужой услышишь,
когда говорят "живой", а кто-то уже не дышит,
когда ты хочешь кричать, но знаешь - тебя не услышат,
когда от чьего-то молчания дико срывает крышу,
когда человек тебе нужен, а ты ему безразличен.
когда умирает надежда, последняя, вся до капли,
бессмысленно прятаться в шкаф или бежать без оглядки,
бессмысленно говорить, пора собирать одежду,
и в поезд (купе номер 3) везет туда, где безбрежно.
я знаю как это больно, когда умирает надежда,
когда открываешь конверт, а в нем нет сообщения.
Свидетельство о публикации №113010709299
Меня Не Меняй 13.01.2013 00:54 Заявить о нарушении