Я твоей реки, лишь творческий ручей!

Где-то далеко,но близко, у подножия горы!
Где растет подснежник чистый,эдельвейс, едят манты!
Где встает с лучами солнца вся душа, мое нутро!
Там живет творенья муза, моя Мама,в Мостовском!
Мама -она всегда меня накормит!
Мама- она обиды мне не вспомнит!
Мама- она всегда теплом души согреет!
Мама -она на свете всех умней, милее!
Я хочу тебе сказать моя родная,
Поняла я смысл жизни - это жить!
Жить, творить во благо людям!
Не смотря на то, что я судима - не судить!
Для меня ты, та богинья счастья,
Того счастья, что сейчас имею я!
Мой полет фантизий и упрямство!
Уважение людей, души богатство и друзья!
В этом мама, лишь твоя заслуга!
То, что с детства мне дала все то,
Что порою людям не доступно,
Что не понято и даже не дано!
Я люблю тебя моя родная!
Хоть порой не говорю речей!
Просто я уже не та, другая!
Я твоей реки, лишь творческий ручей!

(посвящаю моей любимой мамуле Людмиле Марковне Дейнега)


Рецензии