В воронке... до дна, в сторону и вверх
Во сколько пробьют часы шесть раз.
И грусть вся исчезнет – прочь?
Когда на рассвете взойдет тепло?
И ласково скинет грусть?
Когда я смогу улыбнуться тебе?
Когда я сниму - «ну и пусть»?
Час близок, у ночи всегда темнота.
И давит осколком на грудь.
За ночью спешит на авто суета,
Не меря маршрут и путь.
Слоги вылетают из этих губ.
А в сердце кричат «люблю»,
И серый туман из прогнивших труб…
И чувства равны нулю.
Картинки рисует простой карандаш,
Рисует твои черты.
И сердце в ночи разрывает страж,
Он ищет тот мир, где ты.
Я снова смогу окунуться до дна,
В воронке уйти и вверх.
Но я не смогу быть всегда одна.
Улыбку деля на всех.
Я думаю, час не заставит ждать.
Но что то еще в пути….
Я думаю, мне тебя не избежать.
И где то с собой найти.
Сосульки на солнце и вера крылом.
Мой милый Амиго, открой двери в дом.
Прошу, сбрось оковы, что сердце гнетут.
Согрей меня словом. Согрей меня тут.
Омой мою душу. И сердцем прижми.
Что б мифом казались все прошлые дни.
Прижми меня крепче в канун Рождества!
Я знаю надежда с звездою взошла!
Целуй мои губы и пей мою ночь!
Что б мысли о грусти унес ветер прочь!
Целуй мое счастье! Кружи над землей!
Ведь мы не разлучны отныне с тобой!
Свидетельство о публикации №113010709254