Зимнее море...
Смешала ветер с тишиною
И чайки с криком над волною
Всё превращают в дикий смех.
С тоской морская бирюза
Меняет цвет ,как настроенье.
В ней грусти стон и в ней волненье
Когда ласкает небеса…
Корабль ,уснувший вдалеке,
Как одиночество печален.
Под лаской волн один скучает
В морской пучине ,как в тоске.
Бросает ветер на песок
То пенный шлейф ,то стоны моря
Зима и тешится и спорит ,
Смешав с волною снег и дождь…
Свидетельство о публикации №113010709240