Всегда
Великая. Безумная порою.
Здесь снег кружится как-то не спеша,
Зовя меня летать своей душою.
Заметно, что ушла вся суета,
Оставив чёрный выход за собою.
На сердце… Лишь сплошная нагота,
Текущая из раны под стрелою.
Я знаю, это всё не так смешно,
И ты не прячь свои скупые слёзы.
Поверь, что грустное печальное ушло, -
Я забрала шипы у этой старой розы.
И мне не надо славы и прощенья, -
Я справилась, прошла свой скромный путь,
Желая лишь убить свои сомненья…
Надеюсь, я смогла сказать всю суть.
О, боль! Стой, врач мне не поможет.
Я остаюсь… Но, только лишь душою.
Прощай, пусть тело это скоро уничтожат.
А я буду всегда. Всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №113010700924