Зачем мне молчание

Зачем мне твое молчание
бездушное-до отчаяния?
Звенящее днем и ночью
ты мне позвонить не хочешь.
Переплелось в сознании
настоящее и наше прошлое.
Звонок затаил дыхание-
"здравствуй,моя хорошая!"


Рецензии