ты думаешь, что тебе это вовсе не нужно

Ты думаешь, что тебе это вовсе не нужно.
Горький опыт. Она же ушла, ты остался один.
И теперь ко всему и ко всем относясь равнодушно,
Ты блуждаешь в том мире, где сам ты себе господин.

Обходя этих "девочек", что о тебе лишь мечтают
Обходя ту заботу, к тебе что стучится в дом
И никто никогда тебя больше совсем не узнает
Она за руку нежно возьмет, а ты скажешь "потом".

И казалось бы время всех нас разбросает,
В те места, что намечены были однажды судьбой,
Она все ещё в мыслях тебя одного принимает,
И все так же кричит, что ты нужен один ей, такой.

Почему не пускаешь её к себе просто в мысли ?!
Не достаточно хороша - но тебе верна.
Она хочет тобой дышать и вернуть к той жизни,
Где есть чувства в тебе. И где рядом она одна.


Рецензии