Душевные раны

Когда-нибудь все чувства превратятся в сталь,
И будет невозможно сквозь пробиться.
Мой разум окончательно устал,
Разумных слов вам больше не добиться.

Я ухожу в пустоты,зализать бы раны,
Которые в бою мне нанесли,
Вы наносили их,возможно вы не знали,
Что и в душе останутся следы.

Зализываю раны.Бесконечно.
Вы вновь и вновь наносите их мне.
И я душевно умираю скоротечно,
И больше нет в глазах моих любви.

Вам больно,очень жаль наверно,
Но нет возможности мне вас утешать,
Во мне нет сочувствия,нет сомнения
Я буду морально вас разрушать.

Не специально.Так получилось,
Лишь этим могу заглушить внутри боль.
Месть залечила душевные раны,
И мне даже не важно,что будет с тобой.


Рецензии