всю душу вынимают

Может быть ты копия его,
Мне не понять, к чему столько внимания
Не понимаю только одного
Где делось, в этих людях, понимание ?!

Не кажется, не от того пишу,
Что плохо или просто делать нечего,
Я вам хоть по секрету, но скажу!
Мне высказаться нужно быстротечно.

Порою ищешь даже там приют,
Где совершенно слов не понимают,
И может быть тебя, там где-то ждут,
Но тут с тебя всю душу вынимают.


Рецензии