Другу
Пускай повесят, но не бо'лей,
Пускай сожгут, венки совьют,
Поверь, мы там смиримся с нашей долей.
Прощай, мой друг, увидимся в раю,
А может быть в аду - кто знает?
Кто знает для кого поют
Те птицы, что не снами улетают...
Свидетельство о публикации №113010700916