выпускай птиц из клеток

выпускай всех птиц из себя, из клеток хоть иногда, пусть улетают в теплые города,
черт с ними.



спасибо, что прикончила вновь меня,
что как корабль из гавани, из рук моих уплыла,
утекла как песок,
как время,
как сквозь пальцы вода.
чертова дура.
ты уплыла.
от меня.
исчезла ты навсегда.

нет, ты скорей улетела,
упорхнула птицей из клетки,
и сломав железные крылья,
стала ты не моей синицей.
только мне без тебя не спиться,
дура чертова, хватит сниться,
мне бы следом взлететь, да разбиться,
не сумел я тебя догнать.

улетела?
опять.
ты рада?
режут крылья кусочками града,
только ты же гордая, не такая,
не такая как я.
слабину не дашь, не вернешься,
прилететь не сможешь и даже приплыть,
но а если захочешь -
запомни, что зимой погода не летная и причал до зимы мой закрыт.


Рецензии