Женщина в расцвете лет
Я годы не считаю,
О прошлом не тужу.
С улыбкой день встречаю,
С улыбкой провожу.
Как соловей весенний,
Я день-деньской пою,
И в грусти, и в веселье
Люблю я жизнь свою.
Я вам скажу, что мне не груз мои года.
Я их ношу, как бусы, как браслет.
И старой бабой я не буду никогда!
Всегда я женщина в расцвете лет!
Меня жизнь не жалела:
И била, и гнала.
И если б я не пела,
То дня б не прожила.
А я людей прощаю
За их неправоту,
И в песнях прославляю
Любовь и красоту.
Вы, рыцари с цветами,
Запомните одно,
Что женщина с годами,
Как старое вино:
Пьянит, но не дурманит,
И греет, но не жжёт,
Полюбит – не обманет…
Эй, рыцари! Вперёд!
Свидетельство о публикации №113010700914