Руки к небу протяну

Руки к небу протяну -
Скажу, Всевышний Боже,
Весну ты даришь и зарю,
Мне открыл мою судьбу
И что всего дороже.

Тяну ладони к небесам -
"Благодарю, тя, Боже,
За мою веру в чудеса
За тягу в счастья голоса
И в покаянье тоже.

Из ниоткуда в никуда
Бредут, порою, люди.
Я внемлю только небесам,
В душе волшебным парусам,
В спасение, что будет!


07.01.13
22-43


Рецензии