Путь Воина 9. 92

Воин, НЕ ЖИВИ своими лживыми иллюзиями и "МАСКАМИ"...
Хватит притворяться тем, кем ты не являешься по Сути Души...
Ты одел модный костюм, пахнешь дорогими духами,
Эксклюзивные часы с бриллиантами отсчитывают - "не ТВОЁ" время здесь...
Сидишь за рулём редкой МАШИНЫ...Гордишься собой?
Ты - серьёзно БОЛЕН..."МАСКА" завладела тобой...
Теперь твоя Душа - принадлежит "МАСКЕ"...
В этой "МАСКЕ" ты можешь вырастить и МОНСТРА...
Разденься...Выйди утром босиком на влажную траву...
Встреть рассвет с Создателем, хотя бы ОДИН раз...
Почувствуй Любовь к тому, что Он Создал...
Представь, что ТЫ УМЕР  ВНЕЗАПНО...
Только твоя Душа найдёт - ВЫХОД,
А "МАСКА" просто превратится в ПЫЛЬ со своими дешёвыми соблазнами...
Не забывай, что ты - являешься ЗНАЧИМОЙ частью Создателя, Воин...

P.S. У меня нет этой "МАСКИ"...Есть - другая.) Я с юмором...


Рецензии