Шум метрополитена!

Шум метрополитена, напомнит о судьбе!
Скоростной и тленной, ее дарю тебе!
Не захочу лететь в высь и крылья опущу!
И стану словно рысь я, мечту я отпущу!
Я буду мчаться словно, тот скоростной маршрут!
Так бысто и так ровно теперь лежит мой путь!
Но если ты позволишь, то выйду из него!
Завою, зацелую и полечу я вновь!
И буду вновь лететь я,любуясь новым сном!
И буду людям петь я , лишь про свою любовь!


Рецензии