дурная привычка
руки спрятаны в рукава,
нет, глаза не от слез опухшие, просто недоспала.
мам, он научил меня волком выть,когда в сотый раз уходил и просил забыть.
мам, не правда, я не схожу с ума,
не интересно мне с кем его видели и когда,
не заботят меня даже его дела,
все так же ли курит он свой дурацкий винстон.
мам, я не помню какого цвета его глаза,
как зовут его главную боль,
нет, мам, это не я.
мам,это правда все, но, пожалуйста, объясни,
почему ничего не может меня от него спасти?
почему мне так плохо который день?
нет, мам, я не скучаю, может просто мигрень?
мам, он такой идиот, каких нужно еще поискать,
я прошу тебя запрети свету клином на нем стоять,
я бежала за ним, забывая мосты сжигать,
Боже, мамочка, я устала уже погибать,
я кривая душой у тебя, я слабак.
мам, у нас с ним была любовь за глаза,
это, как знаешь кто первым успеет нажать на кнопку/на тормоза.
мам, я подсела на жуткого бабника-мудака,
он - дурная привычка,которую я пригубила до дна,
он мне врал, а я верила все словам.
мама, милая,ну, пожалуйста, не кричи,
просто так и живу теперь от весны до весны,
и, увы, мам, тут даже ты
не сумеешь меня спасти.
Свидетельство о публикации №113010709095
Анастасия Полегенькая 13.01.2013 00:53 Заявить о нарушении